Wersind wir?

Wir sind ein junges Start-Up Unternehmen aus der Region Basel, das Akzent auf bewusstes Essen setzt und Pasta von der Region für die Region produziert.

Seit der Gründung im Januar 2013 konnten wir wertvolle Geschäftsbeziehungen aufbauen, solide Kontakte knüpfen und namhafte und loyale Partner aus der Region gewinnen, denen wir mit top Qualität, Flexibilität in Produkt-Wünschen aber auch mit Fairness im Preis begegnen.
Im Oktober 2015 haben wir unser Pasta-Café eröffnet und sind seit September 2016 auch in der Markthalle mit unserem PastaHaus Stand.

 

Kaufenregional

von der Region für die Region

Wir legen grossen Wert auf die Regionalität unserer Lieferanten und kaufen wenn möglich aus der Nähe. Einerseits um die regionale Partnerunternehmen zu unterstützen und andererseits um auf unnötig lange Transportwege zu verzichten.

UnsereKochkultur

natürlich besser

Mit unserer frischer, hochwertiger und selbstgemachter Pasta möchten wir bewusste kulinarische Akzente setzen.
In unserer Kochkultur, legen wir grossen Wert auf die Frische der Zutaten, frei von Zusatz-, Konservierungs- und künstlichen Farbstoffen.
Wir kochen aus Überzeugung mit Fleisch in Natura Qualität (Jenzer Metzgerei), sowie Eiern aus Schweizer Freilandhaltung und achten stets bei der Produktwahl auf artgerechte Tierhaltung.

unserProdukt

frisch & selbstgemacht

Von einfachen Füllungen, bis hin zu aussergewöhnlichen Geschmacksrichtungen produzieren wir vielfältige Pasta, die durch originelle Rezepte inspiriert und in vorzüglicher Schweizer Qualität ausgeführt ist.
Für Gastronomie: Neu im Sortiment haben wir nebst der Linie PREMIUM die Linie BASIC für grössere Mengen zu einem noch erschwinglicheren Preis. Kontaktiere uns!

AngebotSaisonal

nachhaltig

Unser ganzjähriges Standardangebot- bestehend aus einer Vielfalt an Füllungen, Formen und Geschmacksrichtungen- ergänzen wir durch saisonale Specials, aktuell zur regionalen Jahreszeit. Wir begeistern mit leckeren Rezepturen die den Sommer,Herbst, Winter und Frühling zum Genuss werden lassen.

 
 

Wersind wir

Wir sind ein junges Start-Up aus der Region Basel.

Seit der Gründung im Januar 2013 konnten wir wertvolle Geschäftsbeziehungen aufbauen, solide Kontakte knüpfen und namhafte und loyale Partner aus der Region gewinnen, denen wir mit top Qualität, Flexibilität in Produkt-Wünschen aber auch mit Fairness im Preis begegnen.

Im Oktober 2015 haben wir unser PastaCafé PastaCafé eröffnet, uns sind seit September 2016 auch in der Markthalle Basel zu finden.